병원

검색 결과가 없습니다.

지역, 치료항목, 필터 등 상세조건을 재설정해보세요!

의료상담

좌 0.4 우 0.5 인데 라식 라섹문의

하루 13-14시간 운전하는 직장인입니다. 일주일에 2일동안은 휴무를 할수있고 , 근로할때 휴대폰과 라이트들을 무수히 보다보니 눈이 아플때가 많습니다. 밤에 휴대폰볼때는 안경을 쓰고 보고 운전할때도 안경을 쓰고 운전합니다. 1-2일 내로 운전할때 라식 라섹 빛번짐 안경쓰면 무리없을정도로 빛번짐이 없는 수술이 따로 있을까요?

답변 0

24분 전

군대 전역자 할인

군대 전역하고 3개월 이내로 할인 받을 수 있는 곳 있나요??

답변 2

3시간 전

라섹수술 후 관리문의

안녕하세요 문의드립니다 1 라섹수술+각막강화술 직후 비타민c 3000mg와 루테인영양제 며칠 동안 복용하지 말아야 하는 그런 게 있을까요? 2 라섹수술 후 보호렌즈 약4일 만에 제거후 눈꺼풀세정제 [전성분 한글명칭] 정제수 다이프로필렌글라이콜.글리세린.메틸글루세스 _20 피이지 60하이드로제네이티드캐스터오일.티이 에이-코코일글루타메이트,소듐하이알루로네이트.피 이지35캐스터오일 메틸프로판다이올.1.2-헥산다이 옥.하이드록시아세토페논.에틸헥실글리세린.알란토 인녹차추출물 쇠비름추출물 병풀추출물.알로에베라 잎추출물 티트리잎오일 라벤더오일.하이드룰라이즈 드콜라겐 성분이 이런데 사용해도 될까요? 아니면 마음 편히 세수랑 샤워해도 되나요?

답변 3

3시간 전

블로그

스마일라식 수술 후 흡연해도 되나요?
스마일라식 수술 후 흡연해도 되나요? 스마일라식은 기존의 라식이나 라섹에 비해 각막 손상이 적고 회복이 빨라 많은 분이 선호하는 시력 교정술입니다. 하지만 수술 직후 "언제부터 담배를 피워도 될까?"라는 의문을 가지시는 흡연자분들이 많으신데요. 시력 회복의 질을 결정짓는 중요한 시기인 만큼, 오늘은 스마일라식 후 흡연이 눈에 미치는 영향과 권장 시기에 대…
스마일라식 수술 후 흡연해도 되나요?의 썸네일
스마일라식 수술 후 언제부터 술 마실 수 있나요?
스마일라식 수술 후 언제부터 술 마실 수 있나요? 최근 많은 분이 시력 교정을 위해 선택하는 스마일라식은 회복이 빠르다는 장점이 있습니다. 하지만 수술만큼 중요한 것이 바로 사후 관리인데요. 특히 직장인이나 대학생분들이 가장 궁금해하시는 부분 중 하나가 바로 **'수술 후 음주 가능 시기'**입니다. 오늘은 스마일라식 후 안전한 음주 시점과 주의사항에 대…
스마일라식 수술 후 언제부터 술 마실 수 있나요?의 썸네일
렌즈삽입술 수술 후 시력이 너무 밝게 느껴지는 '눈부심' 적응 기간 렌즈삽입술(ICL)은 각막을 깎지 않고 눈 안에 특수 렌즈를 삽입하여 시력을 교정하는 방법으로, 고도 근시나 각막이 얇은 분들에게 큰 만족도를 주는 수술입니다. 하지만 수술 직후 "세상이 너무 밝아 보인다"거나 "빛이 번져 보인다"는 증상 때문에 걱정하시는 분들이 많습니다. 이러한 눈부심…
렌즈삽입술 수술 후 시력이 너무 밝게 느껴지는 '눈부심' 적응 기간의 썸네일
의사

*중복선택 가능

진료시간

* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료

* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료