병원
검색 결과가 없습니다.
지역, 치료항목, 필터 등 상세조건을 재설정해보세요!
의료상담
3개월뒤 군대
3개월뒤 군대에가는데 지금시기에 라식해도되나요?
답변 0
7시간 전
난시와 시력교정술
안녕하세요 경찰 준비를 위해 오늘 안과를 가서 시력교정술을 받으려 이것저것 검사를 했습니다 경찰 신체검사 합격 기준이 양안 0.8이상 (교정시력 가능)입니다 현재 오른쪽은 1.0이상이고 왼쪽이 거의 안 보여서 시력교정술을 받으려했는데, 병원 측에서 난시가 너무 심해서 수술이 불가능할 것 같다, 수술해도 더 안 좋아질 수도 있으니 본인은 수술을 못 해주겠다라고 말씀하시고 그냥 끝났습니다 경찰 준비를 위해 시력교정술을 받을려했다라고 말씀 드리니 키 작은 사람을 키 크게 해줄 수 없는 것처럼 이것도 마찬가지라고 본인은 수술 못해준다 이렇게 말씀하셨습니다 안경이나 렌즈를 써도 왼쪽이 잘 보이지 않아서 수술을 할려했던거고, 수술을 하면 괜찮아질 것 같아서 진료 및 상담을 하러 갔는데, 딱 잘라서 안된다고 하니 너무 막막하여 이렇게 글을 남겨 조언을 얻으려합니다 혹시 어떤 방법이 없을까요? 난시가 심하면 정말 아무 방법이 없는걸까요?
답변 3
16시간 전
항생제 안약넣고 2일뒤에 수술가능한가요?
제가 결막염걸린지 10일정도됐는데 안과에서 거의 다 나았다고 3일정도만 항생제 안약 더 넣고 그이후부터는 렌즈 착용해도 된다고 하더라구요! 렌즈가 불편해서 라식할려고하는데 금,토,일 3일동안 넣고 월요일부터 안넣으면 화요일날에 시력교정술 검진받고 수술가능하는데 문제없을까요?
답변 3
1일 전
블로그

*중복선택 가능
* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료
* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료