병원

검색 결과가 없습니다.

지역, 치료항목, 필터 등 상세조건을 재설정해보세요!

블로그

🔬 MEL 90과 타사 최신 엑시머 레이저 비교: 나에게 맞는 장비 선택 가이드 MEL 90과 같은 최신 엑시머 레이저들은 모두 높은 수준의 시력 교정 결과를 제공하지만, 장비마다 강조하는 기술적 특징이 다릅니다. 나에게 가장 적합한 장비를 선택하려면, 각 장비의 특징과 장점이 나의 눈 상태와 교정 목표에 어떻게 부합하는지 비교해보는 것이 중요합니다. 1…
🔬 MEL 90과 타사 최신 엑시머 레이저 비교: 나에게 맞는 장비 선택 가이드의 썸네일
🚀 MEL 90, 구형 엑시머 레이저를 압도하는 5가지 핵심 이유 MEL 90 엑시머 레이저는 구형 장비와 비교할 수 없는 혁신적인 기술을 통해 시력 교정의 안전성과 품질을 한 단계 높였습니다. 1. 🛡️ 각막 보존의 혁신: Triple-A 프로파일 MEL 90은 Triple-A (Advanced Ablation) 프로파일이라는 독자적인 알고리즘을 사용합…
🚀 MEL 90, 구형 엑시머 레이저를 압도하는 5가지 핵심 이유의 썸네일
💡 빛의 마법, 파스칼 레이저: 실명 위협 질환의 해결사 우리의 눈은 세상의 빛을 담는 소중한 창입니다. 하지만 망막 질환은 이 창을 흐리게 하고, 심지어 실명에 이르게 할 수 있는 무서운 위협입니다. 특히 당뇨망막병증이나 망막혈관폐쇄증처럼 치료 시기를 놓치면 되돌릴 수 없는 손상을 입히는 질환들이 그러합니다. 이러한 실명 위협 질환에 맞서, 현대 안과 …
💡 빛의 마법, 파스칼 레이저: 실명 위협 질환의 해결사의 썸네일
의사

*중복선택 가능

진료시간

* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료

* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료