병원
검색 결과가 없습니다.
지역, 치료항목, 필터 등 상세조건을 재설정해보세요!
의료상담
시력교정술 추천방법
안녕하세요 아토피 피부염으로 인해, 알레르기성 결막염과, 자주 비비는 습관, 안구건조증을 갖고있는 사람입니다 제가 1년전 검사당시 R (각막두께 514 근시 -5.25 난시 -1.50 난시축 10) L (각막두께 509 근시 -3.75 난시 -1.75 근시축 175) 이렇게 검사결과를 받았습니다 제가 안좋은시력에 비해선 정상범위이지만 각막두께도 얇고, 건조증도있고 알레르기도 있는 눈이라 수술이 까다롭다고 하셨습니다 라섹은 각막혼탁의 위험이있어 스마일라식을 한번정도 할 수 있다고 하셨습니다 제가 동공도 큰편인데 스마일라식을 추천하시나요…? 정기검진과 위험성때문에 렌즈삽입술은 희망하지 않습니다 렌즈는 원데이 워터렌즈로 일 2시간정도 착용하고 그외의 시간에는 안경착용하고 있습니다 현재처럼 렌즈+안경착용할지, 시력교정술을 진행할지 고민중에 있습니다(서른살입니다)
답변 4
19시간 전
고도근시 라섹 가격
고도근시 (-8디옵터 정도, 난시 중등도) 라섹 가격 각막강화술 등 포함해서 240만원 정도면 많이 비싼건가요..?
답변 4
22시간 전
시력교정술 가능?
갑상선암 진단 후 2주전 갑상선 전 절제 진행했숩니다. 지금 시력교정술 가능한가요? 검색을 해도 안나와서 병원 방문 전 질문 올려봅니다
답변 5
1일 전
블로그

*중복선택 가능
* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료
* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료