대학졸업

안도라 붉은볼락25

대학을 졸업해도 할인된 가격으로 수술 받을수있나요 ?

#스마일라식

#렌즈삽입술

이종호_이미지

이종호

#밝은세상안과의원 서울

#안과 전문의

개원 29주년, 시력교정1세대안과로서 602,000건:노안백내장렌즈삽입술 107,000건의 시력교정술 노하우를 가진 서울부산 밝은세상안과, 이종호 대표원장입니다. 네 가능합니다. 학생증 및 소속 확인이 가능하면 대학졸업후 일정기간 이내(대부분의 안과에서 1~2년 이내, 취업환경이 어려워 졸업직후 취업이 바로 되는 경우가 바로 없기 때문에)이면 대학생 할인 혜택을 제공 받을 수 있습니다 ^^

이진해_이미지

이진해

#퍼스트성모안과의원

#안과 전문의

안녕하세요, 언제나 환자분들이 우선인 퍼스트성모안과 이진해 대표원장입니다. 학생 할인은 보통 ‘현재 재학 중인 경우’에만 적용되는 이벤트인 경우가 많아서, 졸업 후에는 같은 기준으로 할인되기 어렵습니다. 대학을 졸업했다고 해서 추가 비용이 붙는 것은 아니지만, 학생 전용 혜택만 따로 유지되는 구조는 아니라서 적용 여부는 병원 정책에 따라 달라집니다. 대신 재학 여부와 상관없이 받을 수 있는 프로모션이나 가족·지인 할인, 특정 기간 이벤트가 따로 있는 병원들도 있으니 상담 시 함께 문의하시면 안내받으실 수 있습니다. 졸업 여부 자체가 수술 가능 여부나 비용에 영향을 주는 요소는 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다. 더 궁금하시거나 필요하신 부분 있으시면 언제든 퍼스트성모안과로 편하게 문의하세요 :)

김효원_이미지

김효원

#강남성모원안과의원

#안과 전문의

안녕하세요. 우리 가족 눈 주치의, 강남성모원안과 김효원 대표원장입니다. 보통 대학을 졸업하면 학생 할인은 적용되지 않는 경우가 많습니다. 대부분의 병원에서 학생 할인은 재학증명서나 학생증을 기준으로 적용합니다. 다만 병원마다 정책이 달라서 졸업 직후이거나 졸업예정자일 경우, 수험생 할인이나 청년 할인, 이벤트 할인으로 대체 적용해주는 곳도 있습니다. 또 군필·사회초년생·특정 기간 프로모션 형태로 학생 할인과 비슷한 금액을 제시하는 경우도 있습니다.

이민지_이미지

이민지

#강남아이디안과의원

#안과 전문의

안녕하세요. 보이는 것 이상의 가치를 추구하는 강남아이디안과 이민지 대표원장입니다. 일반적으로 학생 할인 이벤트는 대학에 재학 중이거나 휴학 중인 경우에 적용되는 경우가 많습니다. 하지만 졸업 후라도 안과마다 청년층, 졸업자, 사회초년생 등을 대상으로 하는 다른 형태의 혜택을 제공하기도 합니다. 즉, 단순히 재학 여부보다는 진행 중인 프로모션 조건에 따라 적용 가능 여부가 달라질 수 있으므로, 내원하시기 전 진행 중인 프로모션에 대해 문의하시면 보다 정확하게 안내받을 수 있습니다. 검사 후 시력과 눈 상태에 맞는 수술 방법을 안내드리며, 적용 가능한 혜택도 함께 확인해드릴 수 있습니다. 더 궁금한 부분이 있다면 언제든 편하게 상담해 주세요. 😊

한승수_이미지

한승수

#강남브랜드안과의원 강남점

#안과 전문의

레이저가 보여주는 세상에서 기대되는 내일을 만드는 강남브랜드안과 한승수 대표원장 입니다. 대학을 이미 졸업하신 경우에도 할인 혜택을 받을 수 있는지가 궁금하실 텐데 모두닥 할인 기준은 재학 여부보다 인증 가능 여부에 더 가깝습니다. 자세한 내용은 모두닥에 문의해보셔도 좋습니다. 즉 재학생만 혜택을 주는 형태가 아니라 학교 이메일 주소 등으로 본인 인증이 가능하면 졸업 후라도 동일한 할인 가격으로 상담과 수술 예약이 가능할것으로 보입니다. 실제로 졸업생분들도 학교 메일이 활성화되어 있거나 재학 시절 발급된 메일을 사용할 수 있다면 문제없이 인증이 되고 인증만 완료되면 현재 공지된 학생 혜택을 그대로 적용받을 수 있습니다. 따라서 졸업 여부 때문에 걱정하실 필요는 없고 사용 가능한 학교 메일이 있다면 모두닥 앱에서 인증 절차를 진행해보시는 것을 추천드립니다. 검사 후, 수술이 가능하다면 당일수술 가능합니다. 라식, 라섹, 스마일라식, 렌즈삽입술 전에는 약 1시간 30분~2시간 정도의 정밀검사가 진행됩니다. 각막두께, 안압, 각막지형도, 동공 크기, 눈물층 상태 등을 모두 검사하여 어떤 수술이 눈에 가장 안전한지 의료진이 수술종류를 추천, 안내해드립니다. 수술마다, 장비마다 특장점이 존재합니다. 검사를 받으시면 어떤 수술이 적합한지 의료진이 상담해드립니다.