* 엘리베이터 교체 기간 동안 한시적으로 10% 추가 할인이 적용된 가격입니다.
1. 치아 미백제로 식약처 허가를 받은 오스템 뷰티스 15만 사용합니다.
2. 미백 전후 쉐이드가이드 매크로 렌즈 촬영으로 미백 결과를 객관적으로 확인시켜 드립니다.
3. 1+1+1 프로토콜로 치아 본연의 최대 밝기를 찾습니다. 3회 미백후 추가 1회 미백은 8만원입니다.
4. 기본 1주 간격이지만 치아 색상 및 마모도에 따라서 시술 간격을 조절하여 치아과민(시림) 증상을 최소화합니다.
5. 치아 시림 증상 발생시 탈감제를 횟수제한 없이 무료로 발라드립니다.
6. 결혼식 등 급한 경우나 치아 색이 많이 어두운 경우에도 하루 최대 2회까지만 연속 시술 가능합니다.
- 미백 전에 스케일링을 하면 효과가 좋습니다.
- 미백후 48시간 화이트 다이어트를 하는 것이 좋습니다.
- 미백 후 불소도포를 하면 치아가 약간 우유빛으로 밝아집니다. 투명한 치아를 원하는 경우 미백후 한달 정도는 불소도포를 하지 않는 것이 좋습니다.
24만원
질문 제목
질문 내용
0자 / 500자
유의사항
등록하신 질문은 전체 공개됩니다. 질문 내용에 개인정보(실명, 전화번호 등)가 유출되지 않게 주의해 주세요.
질문을 등록하면 수정/삭제가 불가합니다.
치료와 관련 없는 비방/욕설/명예훼손성/광고성/도배성 등 부적절한 문의는 예고 없이 삭제될 수 있습니다.