해당 금액은 전신 중 1부위 기준 금액입니다.
팔뚝, 복부, 허벅지, 종아리 등 고민 부위에 따라 상담 후 진행 부위가 결정되며, 2부위 이상 진행 시 부위 수에 따라 비용이 추가될 수 있습니다.
개인별 체형 상태 및 지방 분포에 따라 권장 용량과 횟수는 달라질 수 있습니다.
예약하기
5회
????원
할인가
선택
타 플랫폼보다 저렴해요
[옵션 4] 지방분해주사
????원
할인가
선택
타 플랫폼보다 저렴해요
질문 제목
질문 내용
0자 / 500자
유의사항
등록하신 질문은 전체 공개됩니다. 질문 내용에 개인정보(실명, 전화번호 등)가 유출되지 않게 주의해 주세요.
질문을 등록하면 수정/삭제가 불가합니다.
치료와 관련 없는 비방/욕설/명예훼손성/광고성/도배성 등 부적절한 문의는 예고 없이 삭제될 수 있습니다.