AD
해당 페이지는 병원에서 직접 관리하고 있습니다.
할인 가격이 타 플랫폼보다
저렴하지 않으면 가격표가 게시중지됩니다.
모니터링 최종 일자 : 2026년 04월 09일
[옵션 1] 종합 건강검진
- [VIP 검진]
기초검사(신장 및 체중, 체성분측정, 시력측정, 혈압측정,청력검사),인바디
흉부방선선 검사, 골밀도검사, 심전도 검사
혈액 및 소변검사 74종:
일반혈액검사(12종)+Diff(10종), 소변검사(10종)+Micro(7종),간기능(9종),신장기능(3종), 요산(통풍)검사, 췌장기능검사(2종), 당뇨검사, 당화혈색소검사, 심혈관검사(2종), 이상지질혈증검사(4종), 빈혈검사(3종), 매독검사,에이즈검사, 염증검사, 류마티스검사3종, 남성호르몬(남),부지피질호르몬(남), 여성호르몬검사(여),프로락틴(여),A형간염항체검사, B형간염항원/항체검사, C형간염검사, 혈관성 치매검사, 전해질 6종, 비타민3종,풍진,홍역,수두항체검사,
종양표지자 검사 : 대장암, 간암, 췌장암, 혈액암, 전립선암(남), 폐암(남),난소암(여),유방암(여)
수면위내시경 검사, 수면대장내시경 검사
초음파 : 상복부 초음파, 갑상선 초음파, 경동맥초음파, 전립선 초음파(남), 심장초음파(남)
골반초음파(여),유방초음파(여)
유방촬영검사(여),자궁경부암검사(여)
택1) 뇌CT, 폐CT, 경추CT, 요추CT
택1) 복부 조영제CT, 뇌 조영제CT
[옵션 2] 종합 건강검진
- [스탠다드검진]
흉부방선선 검사, 골밀도검사, 심전도 검사
혈액 및 소변검사 74종:
일반혈액검사(12종)+Diff(10종), 소변검사(10종)+Micro(7종),간기능(9종),신장기능(3종), 요산(통풍)검사, 췌장기능검사, 당뇨검사, 당화혈색소검사, 심혈관검사, 이상지질혈증검사(4종), 빈혈검사(3종), 매독검사,에이즈검사, 염증검사, 류마티스검사, A형간염항체검사, B형간염항원/항체검사, C형간염검사
수면위내시경 검사,
초음파 검사: 상복부 초음파, 갑상선 초음파, 전립선 초음파(남),
골반초음파(여),
유방촬영검사(여),자궁경부암검사(여)
[옵션 3] 종합 건강검진
- [알찬검진]
흉부방선선 검사, 골밀도검사, 심전도 검사, 간기능(3종), 신장기능(2종),당뇨검사, 이상지질혈증검사(4종), 일반혈액검사(12종)+Diff(10종), 소변검사(10종)+Micro(7종), 일반위내시경검사 (수면시 5만원별도추가)
기준)
병원에서 직접 입력한 가격입니다.
※ 기재된 할인가격은 의료법에 따른 비급여 진료비에 한해 적용됩니다. (VAT 포함)

치료에 대한 궁금한 점을 남겨주세요!
병원이 영업시간 내에 직접 답변해 드립니다.
※ 올려주신 문의글은 전체 공개됩니다.
회원님의 소중한 개인정보를 보호하기 위해, 개인정보가 포함 되어 있는 경우 별도의 안내 없이 해당 정보가 삭제될 수 있습니다. (이름/전화번호/주소/주민번호 등)