부산밝은눈안과병원

병원정보

가격표

검진
백내장 검진비96,700원

*검진항목 등에 따라 검진비용 9만원~15만원 발생됩니다. 검진항목 등에 따라 검진 비용이 상이할 수 있습니다.

*검진항목 등에 따라 검진 비용이 상이할 수 있습니다.

수술
단초점 백내장 수술비-

*단안기준

*심각하거나 중증 혹은 중등도의 합병증이나 동반상병 미동반

다초점 백내장 수술비20만 5710원

*단안, 연성인공체 기준

백내장수술 (단초점/비급여)
테크니스 아이핸스1,300,000원
인공수정체는 최신 렌즈를 선택하는 것보다 본인의 눈상태와 생활 습관, 라이프 스타일 등을 고려하여 본인에게 가장 적합한 렌즈로 결정해야 합니다. 수술비는 내부 규정에 따라 변동될 수 있습니다. 정확한 안내는 전화를 통해 알려드리겠습니다. | 장점: 원거리/중간거리 개선에 효과적. 일반 단초점보다 중간거리 개선.
백내장수술 (다초점)
프리시존 GO1,300,000원
프리시존1,800,000원
인공수정체는 최신 렌즈를 선택하는 것보다 본인의 눈상태와 생활 습관, 라이프 스타일 등을 고려하여 본인에게 가장 적합한 렌즈로 결정해야 합니다. 수술비는 내부 규정에 따라 변동될 수 있습니다. 정확한 안내는 전화를 통해 알려드리겠습니다. | 장점: 일반 단초점보다 중간거리 개선. 다초점렌즈에 비해 합리적인 비용.
라라1,800,000원
렌티스1,900,000원
프레스바이오픽1,900,000원
아크리소프 비비티2,300,000원
아크리소프 팬옵틱스2,300,000원
인공수정체는 최신 렌즈를 선택하는 것보다 본인의 눈상태와 생활 습관, 라이프 스타일 등을 고려하여 본인에게 가장 적합한 렌즈로 결정해야 합니다. 수술비는 내부 규정에 따라 변동될 수 있습니다. 정확한 안내는 전화를 통해 알려드리겠습니다. | 장점: 원/중간/근거리를 편안하게 볼 수 있는 4중 다초점 인공수정체. 40~80cm 까지 연속적인 시야 제공
팬옵틱스2,400,000원
리사2,900,000원
엘라나3,300,000원
인공수정체는 최신 렌즈를 선택하는 것보다 본인의 눈상태와 생활 습관, 라이프 스타일 등을 고려하여 본인에게 가장 적합한 렌즈로 결정해야 합니다. 수술비는 내부 규정에 따라 변동될 수 있습니다. 정확한 안내는 전화를 통해 알려드리겠습니다. | 장점: 원/중간/근거리 시력 개선. 수정체낭내 지지력이 좋음. 빛의 손실을 최소화하여 선명한 시야 제공.
시너지3,400,000원
클라레온 팬옵틱스3,400,000원
인공수정체는 최신 렌즈를 선택하는 것보다 본인의 눈상태와 생활 습관, 라이프 스타일 등을 고려하여 본인에게 가장 적합한 렌즈로 결정해야 합니다. 수술비는 내부 규정에 따라 변동될 수 있습니다. 정확한 안내는 전화를 통해 알려드리겠습니다. | 장점: 원/중간/근거리를 편안하게 볼 수 있는 4중 다초점 인공수정체. 40~80cm 까지 연속적이 시야 제공 동공크기의 영향을 적게 받아 양질의 시력결과 제공 야간시력 증진
테크니스 오디세이3,900,000원
인공수정체는 최신 렌즈를 선택하는 것보다 본인의 눈상태와 생활 습관, 라이프 스타일 등을 고려하여 본인에게 가장 적합한 렌즈로 결정해야 합니다. 수술비는 내부 규정에 따라 변동될 수 있습니다. 정확한 안내는 전화를 통해 알려드리겠습니다. | 장점: 원/중간/근거리시력이 연속적이고 넓은 시야 제공. 햅틱디자인의 특수가공으로 수술 후 난시교정 및 안정적인 시력 제공 빛번짐 최소화.
백내장 종합검진
진료 소견에 따라 일부 검사는 건강보험이 적용되어 실제 비용이 낮아질 수 있으며, 수술 상담 시 추가 검사로 비용이 늘어날 수 있습니다

*건강보험심사평가원에 고지되어 있는 급여 진료 기준 가격으로 산정되었습니다. (평일, 병원급, 2025년 기준)

**기재된 할인가격은 의료법에 따른 비급여 진료비에 한해 적용됩니다. (VAT 포함)

상세 정보
CallReservationBenefit