친구가 리뷰 써도, 내가 리뷰 써도
100% 기프티콘 받는다!

안녕하세요?

실제 다녀간 사람들이 남기는 진솔한 치과 리뷰 플랫폼 "모두닥"입니다. 최근 2년 이내 서울에 있는 치과(대학병원의 치과 제외)에 방문하셨던 분이라면 누구나 모두닥에 리뷰를 남길 수 있습니다.

다만 리뷰의 신뢰성을 위해 간단한 절차(본인 인증, 진료내역 인증)가 있는데요, 저희가 말씀드리는 순서를 그대로 따라가시다 보면 금방 완료하실 수 있습니다!

본인인증 및 영수증 인증을 거친 리뷰를 남기신 모든 분들께 기프티콘(미세먼지 마스크[cu 3천원 상품권], 스타벅스 아메리카노, 베스킨라빈스 싱글킹 등)을 드립니다. 또한 친구가 첫 모두닥 리뷰를 남길 경우 친구와 회원님 모두 기프티콘 한장씩 드려요! (리뷰 작성 후 인증에 이상이 없을 경우 24시간 내 기프티콘 발송)

본인인증을 하지만 영수증 인증을 거치지 않고 리뷰를 남기시는 경우는 정성껏 작성된 리뷰들 중에 추첨하여 기프티콘을 드립니다. 작성해주신 리뷰는 모두닥 팀이 필요 사항을 검토한 후에 모두닥 웹사이트에 투명하게 게시 (리뷰어 신원은 비공개 익명 처리되니 걱정마세요) 됩니다. 아래의 주의사항에 동의하시면 리뷰를 작성해주세요! :)

모두닥 리뷰 이벤트에 참여하시면 모두닥 회원으로서 해당 치과의사에 대한 리뷰를 모두닥에 올리고 이를 공개하는 것에 동의하는 것입니다!

자 그럼 진행해 볼까요!

친구와 모두닥 이벤트 공유하기

*** 주의사항 ***

1. 본인이 실제 치료받지 않은 의사에 대한 허위의 리뷰를 작성하는 것은 업무 방해죄 등에 해당하며 법적 조치를 취할 수 있습니다. 치과의원과 관계없는 글, 광고성, 욕설, 비방, 도배 등의 글은 허용하지 않습니다.

2. 누적 치과 리뷰가 5,000건이 넘어갈 시 본 이벤트는 예고 없이 종료될 수 있습니다.

3. 한 사람당 최대 세 명의 의사 선생님 추천 후기를 남길 수 있으며(이벤트 참여 최대 3번), 한 명의 의사선생님에 대한 리뷰는 한번만 쓸 수 있습니다.

4. 현재 영업중인 치과의원의 치과의사에 한해서 리뷰이벤트 참여 가능합니다.

5. 병/의원의 직접적인 이해관계자(직원 등)는 해당 병/의원 의사에 대한 리뷰를 작성할 수 없습니다.

6. 병/의원 관계자가 관여하여 해당 혹은 타 병/의원 의사에 관한 허위 혹은 조작된 리뷰를 작성할 경우, 발견된 즉시 해당 의사는 모두닥 서비스 내에서 영구 혹은 일정 기간 동안 정보 노출이 제한되며 관련된 모든 서비스 이용이 중지됩니다.

모두닥 회원이셔야 리뷰이벤트 참여 가능합니다. 로그인 및 회원가입을 완료하시면 다음 단계로 진행합니다. 페이스북으로 회원가입하시면 1초만에 가입가능합니다. 물론 회원가입은 무료입니다!!

모두닥 회원이신가요?