리뷰 쓰고 기프티콘 받자!

("설마 기프티콘 받기 위해
병원 가시는 것은 아니지요?")

안녕하세요? 실제 진료를 받은 모두닥 회원분들이 스스로의 판단에 따라 자발적으로 리뷰를 남기는 진솔한 리뷰 플랫폼 "모두닥"입니다. 저희는 모두닥 회원들에게 특정 병원에서 진료를 받게 할 목적으로 리뷰를 요청드리는 것이 아닙니다.

최근 2년 이내 서울에 있는 치과, 피부과, 산부인과(대학병원, 종합병원 제외)에 방문하셨던 분이라면 누구나 모두닥에 자발적으로 리뷰를 남길 수 있습니다.

다만 리뷰의 신뢰성을 위해 간단한 절차(본인 인증, 진료내역 인증)가 있는데요, 저희가 말씀드리는 순서를 그대로 따라가시다 보면 금방 완료하실 수 있습니다!

본인인증 및 영수증 인증을 거쳐 자발적으로 진솔한 리뷰를 남기신 모든 분들께 감사의 마음을 담아 기프티콘(미세먼지 마스크[cu 3천원 상품권], 스타벅스 아메리카노, 베스킨라빈스 싱글킹 등)을 드립니다.

본인인증을 하지만 영수증 인증을 거치지 않고 리뷰를 남기시는 경우는 정성껏 작성된 리뷰들 중에 추첨하여 기프티콘을 드립니다. 작성해주신 리뷰는 모두닥 팀이 필요 사항을 검토한 후에 모두닥 웹사이트에 투명하게 게시 (리뷰어 신원은 비공개 익명 처리되니 걱정마세요) 됩니다. 아래의 주의사항에 동의하시면 리뷰를 작성해주세요! :)

설마 기프티콘 받기 위해 병원 가시는 것은 아니지요?

모두닥 팀은 실제 진료를 받은 모두닥 회원분들이 자발적으로 작성하신 신뢰있는 리뷰를 모아 이에 관한 정보 공유를 통해 모두닥 회원분 나아가 대한민국 국민들이 안심하고 병원을 찾을 수 있는 문화를 만들어 가기 위해 리뷰를 받고 있습니다.

리뷰는 실제 진료를 받은 모두닥 회원분들이 스스로의 선택에 따라 자발적으로 작성되는 것입니다. 모두닥은 절대로 모두닥 회원분들에게 특정 병원에서 진료를 받게 할 목적으로 진료후기를 작성하게 하거나 유도하지 않음을 다시 한 번 안내드립니다. 모두닥의 모든 리뷰는 모두닥 회원분들이 스스로 만들어가는 의료정보 공유 문화입니다.

모두닥 리뷰 이벤트에 참여하시면 모두닥 회원으로서 해당 의사에 대한 리뷰를 모두닥에 올리고 이를 공개하는 것에 동의하는 것입니다!

자 그럼 진행해 볼까요!

*** 주의사항 ***

1. 본인이 실제 치료받지 않은 의사에 대한 허위의 리뷰를 작성하는 것은 업무 방해죄 등에 해당하며 법적 조치를 취할 수 있습니다. 치과의원과 관계없는 글, 광고성, 욕설, 비방, 도배 등의 글은 허용하지 않습니다.

2. 본 이벤트는 예고 없이 종료될 수 있습니다.

3. 현재 영업중인 병원에 한해서 리뷰이벤트 참여 가능합니다. 또한, 같은 병원의 의사는 치료항목이 다른 경우에 한해 최대 3명까지 리뷰 가능합니다.

4. 병원 웹사이트가 없어 의료진을 파악하기 어려운 경우 대표원장 1명에 대한 리뷰만 가능합니다. 또한, 병원 웹사이트가 있더라도 공개된 의료진에 한해 리뷰가능합니다.

5. 의사 1명당 1개의 리뷰 제출가능합니다. 이미 이벤트 참여하셨던 분이라도 다른 병원, 다른 의사라면 리뷰 가능합니다.

6. 병/의원의 직접적인 이해관계자(직원 등)는 해당 병/의원 의사에 대한 리뷰를 작성할 수 없습니다.

7. 병/의원 관계자가 관여하여 해당 혹은 타 병/의원 의사에 관한 허위 혹은 조작된 리뷰를 작성할 경우, 발견된 즉시 해당 의사는 모두닥 서비스 내에서 영구 혹은 일정 기간 동안 정보 노출이 제한되며 관련된 모든 서비스 이용이 중지됩니다.

모두닥 회원이셔야 리뷰이벤트 참여 가능합니다. 로그인 및 회원가입을 완료하시면 다음 단계로 진행합니다. 페이스북으로 회원가입하시면 1초만에 가입가능합니다. 물론 회원가입은 무료입니다!!

모두닥 회원이신가요?