선물하고 나도받는

초대
복권

종료되었습니다

지금 복권을 긁고
초대쿠폰을 선물해보세요!

➊ 친구에게 초대쿠폰을 선물하세요.
➋ 친구가 앱설치 후 가입하면, 나도 포인트를 받아요.

보다 활발한 의사소통을 위해,
더 나은 의료정보 공유를 위해!

• 모두닥은 회원간의 활발하고 자율적인 의사소통으로, 투명한 의료사회를 만들고자합니다.
  • 보다 활발한 의사소통을 위해, 더 나은 의료사회를 위해! 모두닥이 재밌는 캠페인을 시작합니다.
  • 공유하는 사람과 공유받는 사람이 모두 즐거운 초대복권! 이로 인해 활발한 의사소통에 한발 가까워집니다.
  • 모두닥은 회원들에게, 특정 병원에서 진료를 받게 할 목적으로 물질적인 보상을 주거나 이벤트 참여를 유도하지 않습니다.
  • 이 이벤트는 모두닥 서비스 이용을 활성화하기 위한 목적으로 진행됩니다.

참여방법

긁고

이미지
  • 연락처를 연동하면 한 명씩 복권을 긁을 수 있어요.
  • 복권을 긁으면 친구에게 선물할 수 있는 초대 쿠폰과 친구가 회원가입하면 내가 받을 수 있는 포인트가 당첨됩니다.

• 초대 쿠폰은 병원 방문시 스캔하면 기프티콘이 발송되는 쿠폰입니다.

초대하고

이미지
  • 당첨된 초대쿠폰을 친구에게 선물할 수 있어요.

• 친구가 회원가입을 완료하면 즉시 초대자에게 포인트가 지급됩니다.

• 이벤트를 통해 지급받은 포인트는 포인트 상점에서 기프티콘으로 전환할 수 있어요.

받고

이미지
  • 선물받은 쿠폰은 이렇게 사용해요.
  • ➊ 친구가 모두닥에 가입하고 쿠폰을 등록합니다.
  • ➋ 모두닥에서 상담신청/예약해 병원에 방문합니다.

• ❸ 방문 후 병원에서 QR을 찍으면 즉시 친구에게 기프티콘이 발급됩니다.

주의사항

• 본 이벤트는 회사 내부 사정에 의해, 별도의 고지 없이 변경 또는 조기 종료될 수 있습니다.
  • 부정 또는 비정상적인 방법으로 이벤트에 참여한 경우, 적립된 포인트는 반환되며 계정정지, 추후 이벤트 참여가 어려울 수 있습니다.
  • 참여자의 귀책사유(회원탈퇴 등)로 혜택을 받지 못하는 경우 재지급이 불가능합니다.
  • 초대를 받는 유저는 앱설치 후 신규가입한 회원에 한해 참여가 가능합니다.
  • 선물받은 초대쿠폰은 가입 후 15일이 지나면 만료됩니다.
  • 구매처에서 기프티콘이 품절되거나 구매 불가한 상태로 변경될 경우, 예고없이 유사한 소비자가의 다른 상품으로 대체될 수 있습니다. (당첨된 상품 포함)
  • 이벤트 기간 내 수령할 수 있는 포인트는 계정당 최대 5만 포인트입니다. (문자발송 기프티콘 제외)

• 다음의 경우 초대인정이 어려울 수 있습니다.

• 초대코드가 입력되지 않은 화면을 확인하고, 화면을 넘긴 경우
  • 특정 기기 설정(기기 ATT 미동의 등)으로 인해 데이터 수집이 불가능한 경우
  • 제휴링크를 통한 방문자가 앱에 영향을 주는 AD block을 사용하여 데이터 수집이 불가능한 경우
  • 링크 클릭 후 별도로 앱을 검색해/별도의 링크를 통해 앱을 설치한 경우
  • 앱이 아닌 웹에서 신규 회원가입을 진행한 경우