병원
검색 결과가 없습니다.
지역, 치료항목, 필터 등 상세조건을 재설정해보세요!
의료상담
치아 교정
치아가 윗앞니 하나가 튀어나와있고 측절치가 살짝 돌아가있는데 방법별 가격이 얼마나 니올까요??
답변 1
16시간 전
가철식 유지장치 제작 문의
안녕하세요. 10년전 교정 경험이 있는 환자입니다. 가철식 유지장치를 분실했는데 이 장치만 제작할 수 있을까요? 비용도 궁금합니다.
답변 0
23시간 전
투명유지장치문의요
10년전 위에 6개 밑에 6 개 의사쌤이 올세락믹으로 치아를 하셨어요 저도 월래 라미 할려고 앞에 위에4개만 생각하고 갔다가 상담실장님이랑 얘기후 뭐해 홀렸나봐요.......휴 위아래 6개를하고 말았네요 우선 앞이가 살짝 벌어짐이있어 그때도 교정을 물어봣는대 병원에서 교정하기 애매하다고 얘기했어요 ....그래서 올세라믹으로했고요 치아전 삐뚤어지지도않맜고 덧니 하나 없었어요 ㅠ 치료끈나고 좀지나고 밑에 이가 살짝씩 벌어져서 나중에 교정후 차는 투명 유지 ?장치 잘때만 끼는거 주셔서 그거 끼면서 살다가 최근 치아가 쫌 돌아간느낌이라서요 이거 12개라 예전 중간 다른치과 가서 교점물어봣는대 교정 철? 부착해도 떨어질꺼 라고 하더라고요 ㅠㅠ 많은건 안바라고 치아 둥근?모양만 나왔으면 좋겠어서요 투명유지 장치 잘 끼면 벌어진것도 잡히더라고요 유지창치 하시는대나 아님 이런치아 하실수있는곳있을까요
답변 1
1일 전
블로그

*중복선택 가능
* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료
* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료