병원

검색 결과가 없습니다.

지역, 치료항목, 필터 등 상세조건을 재설정해보세요!

블로그

스마일라식 일부러 저교정을 하는 이유: 시력의 질과 미래를 위한 선택 스마일라식(SMILE) 수술을 상담받다 보면, 간혹 의료진으로부터 "완벽한 1.0 보다는 약간의 **저교정(Under-correction)**을 진행하는 것이 유리할 수 있다"는 이야기를 듣게 됩니다. 시력을 최대치로 올리는 것이 목표인 수술에서 왜 일부러 도수를 남기는 선택을 하는 걸…
스마일라식 일부러 저교정을 하는 이유: 시력의 질과 미래를 위한 선택의 썸네일
라식 수술 후 잔여난시가 남는 이유, 그 원인과 해결 방법 큰 기대를 안고 진행한 라식 수술이지만, 수술 후에도 시야가 흐릿하거나 겹쳐 보이는 현상 때문에 당황스러워하시는 분들이 계십니다. 이를 흔히 **'잔여 난시'**라고 부르는데요. 분명 레이저로 정교하게 교정했는데 왜 난시가 남아있는 것일까요? 오늘은 그 원인을 명확하게 짚어보겠습니다. 📍 1. 개…
라식 수술 후 잔여난시가 남는 이유, 그 원인과 해결 방법의 썸네일
투데이라섹 잔여각막 무조건 많이 남기는게 좋은게 아닌 이유 안녕하세요! 시력 교정 수술을 고민하실 때 가장 많이 듣는 단어 중 하나가 바로 **'잔여 각막'**일 것입니다. 흔히 각막을 최대한 많이 남길수록 안전하다고 생각하시지만, 투데이라섹(2day LASEK)에 있어서는 단순히 양적인 수치보다 더 중요한 핵심 요소들이 존재합니다. 오늘은 왜 잔여 각막…
투데이라섹 잔여각막 무조건 많이 남기는게 좋은게 아닌 이유의 썸네일
의사

*중복선택 가능

진료시간

* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료

* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료