병원
검색 결과가 없습니다.
지역, 치료항목, 필터 등 상세조건을 재설정해보세요!
의료상담
이빨 오른쪽 위쪽에 충치
위에 오른쪽 충치가 깊게 들어가서 치료를 빠른시안에 받는게 맞는 걸까용...
답변 1
20시간 전
인천) 아랫니 치아벌어짐 4곳 레진치료 문의
아랫님가 점점 더 벌어지는 거 같아서, 특히 동영상이나 사진찍을때!!! 치아가 많이 비어보여서 입을 크게 못벌리게 되었어요. 그러다보니 입꼬리 근육도 한쪽만 올라가네요ㅜㅜ 치아삭제 없이 저렴한 레진으로 벌어짐을 메꿀수 있다고 들어서 알아보는 중입니다. 참고로 8년전 윗쪽 왼쪽 앞니는 깨져서 코끼리 상아?라고 들어서 작은 동네병원에서 위에붙이고, 지금까지 한번도 뗀적이 없는 상태 입니다. (인천에 있는 병원중으로만 알아볼예정) 1. 아랫니만 4곳이 비어보이구요, 벌어짐의 정도를 보면 레진으로 치료가 가능할지. 2.가격알아볼때, 앞니 치경부 인접면 등등 어떤 사항으로 알아봐야하는지. 3.레진 저렴한 편에 속하는 곳의 비용은 치아 1개당 얼마정도 대략 예측하면 되는지 4.윗,아래 앞니 맞물리는곳이 중앙이 아닌 이유와 치료방법 5.턱관절에서 딱딱 소리 나는 이유 가 궁금합니다. 감사합니다.
답변 0
23시간 전
외국인 비급여 충치 치료
기존 충치 치료했던 어금니에서 레진이 떨어져 치료가 필요한 상황입니다. (씹을때 불편감, 통증) 다만 한국 여행중인 외국인 신분(4월초까지 체류예정)으로 보험적용이 불가능한데 치료를 위해 어느정도의 비용이 발생할까요?
답변 1
1일 전
블로그

*중복선택 가능
* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료
* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료