의료상담
피부암인가요?
볼에 원래 점이 있었는데 17일에 슈링크&인모드 받고 그 다음날부터 집에서 홈케어 기계로 리프팅 했습니다. 어제까지만 해도 이렇지 않았던 거 같은데 갑자기 점이 튀어나와있고 커졌어요. 눈에 띄고 모양이 이상해요.. 저 요즘 선크림 진짜 잘 바르고 다니다가 오늘만 오후 되고 나서 발랐는데 피부암일 수가 있나요..?
14분 전
피부암인가요?
14분 전
서울대입구 쁨병원 박본우 원장 사기의료행위
서울대입구 예쁨주의 쁨병원 박본우 원장은 영남대 출신인데, 서울대 출신이란 간판을 허위로 내걸고 영업하고 있습니다. 명백한 사기입니다. 나는 서울대 간판을 믿고 보톡스 시술을 받았다가 그 부작용으로 피해를 보았습니다. 박본우 원장도 보톡스 시술의 과실을 인정하며, 환불을 해 주었지만, 단순 환불로는 내가 겪은 의료적 정신적, 심리적, 사회적, 경제적 피해를 보상힐 수 없기에, 박본우 원장에 대해 민, 형사 소송을 진행 중입니다.
15시간 전
블로그

*중복선택 가능
* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료
* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료