병원
의료상담
렌즈삽입술 문의
안녕하세요. 제 아내가 검사를 받았는데 각막두께가 우 494/ 좌 498 이 나와서 스마일라식이 어렵다고 상담을 받았습니다. 렌즈삽입술을 추천 받았는데 검사결과는 아래와 같습니다. 근시 우 -1.5 / 좌 -2.75 난시 우 -3.5 / 좌 -4.5 난시축 우 5 / 좌 175 렌즈삽입술 수술 비용이 궁금합니다.
답변 3
17시간 전
40대 중반 초기 노안이 해야하는 시술 제안
물론 방문하고 정밀검사를 진행해야 정확하게 알 수 있을 것 같지만, 해외에 거주하는 관계로 여기서 좀 더 문의드립니다. 선생님들의 소중한 의견 부탁드릴게요. 근시 좌 -5.75 우 -5.0 난시 좌 -1.5 우 -0.75 노안이 진행되고 있을 때 스마일 라식 또는 프로를 하면, 노안이 더 크게 느껴 질 수 있다고 하는 것 같습니다. 한번에 근시 난시 교정 및 노안까지 해결 하려면 LBV 또는 모노비전을 스마일 라식과 동시에 진행하는 방식인가요? 아님 LBV 라식 한번으로 해결이 될까요? 비용 차이는 어떻게 되는지 궁금합니다.
답변 2
1일 전
시력교정술
며칠뒤 전역을 앞두고있는 현역 군인입니다 군적금으로 시력교정술을 하고 싶은데 도저히 감이 잡히지않아 적어봅니다 시력은 -10이고 고도난시가 있습니다 항상 원데이 렌즈끼면서 군생활 해왔었고 너무 불편해서 이번에 해야겠다 생각들었는데 보통 얼마정도 나오나요? 그리고 보통 회복하는데 얼마나 걸리나요?
답변 3
1일 전
블로그
*중복선택 가능
* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료
* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료