병원
의료상담
복통없이 복부팽만
복통 없이 복부팽만+꿀렁대면 소리남+가스 이대로 오래 지냈는데요 최근에 체한뒤로 식욕이 거의 사라져서요 날씬?한체형에 배만 나와있는데(하루한끼 죽먹어도 배에 가스 가득차있음) 어떤 병일까요..? 거북목이랑 관련있을수있나요? 보통은 복통이 포함되어있어서 질문드려요 약간의 어지러움+메스꺼움은 있습니다 복부 ct 촬영해야할까요?ㅠ
답변 1
4일 전
잘하는 내과 너무 찾고싶습니다..
위가 자꾸 답답한 느낌이 들어요 공복에도 그렇습니다.. 이 증상이 하루종일 가고 자다 일어날때만 잠깐 괜찮습니다.. 내과도 갔었습니다 작년 8월에 내시경도 했는데 이상 없었습니다.. 목에 이물감도 있습니다 공황장애도 오고요.. 담적? 한의원도 가봐서 한약 처방40일 했는데도 별다른 호전이 없습니다 최근에는 너무 우울해서 눈물도 나고 죽고싶단 생각도 드네요.. 지금도 20시간 공복인데도 전혀 식욕이 없습니다..
답변 0
잘하는 내과 너무 찾고싶습니다..
답변 0
블로그
*중복선택 가능
* 야간진료 : 일주일 중 하루라도 오후 6:30 이후로 진료
* 휴일진료 : 일요일, 공휴일 중 하루라도 진료