"실제 다녀간 사람들이 말해주는
치과 리뷰 웹사이트!"

우리 동네에 괜찮은 치과가 어디 있을까?

사람들의 이런 고민을 해결하기 위해 모두닥을 만들었습니다. 이제는 실방문자들만의 진솔한 리뷰를 바탕으로 안심하고 치과에 다녀가세요!

모두닥 팀원 소개

안녕하세요. 모두닥 대표이사 안무혁입니다. 저는 서울대학교 의과대학을 졸업하였고 지금은 조그만 사업체의 대표이사이자 모바일 웹사이트 개발자로 일하고 있습니다. 이 앱을 개발하는 과정에서 많은 애로사항들이 있었지만 이제 여러분들께 이 조그마한 결과물을 내보일 수 있게 되어 매우 감사하고 기쁩니다. 저는 앞으로 이 서비스가 한국의 의료 시스템에 긍정적인 영향을 미칠 수 있기를 가슴 깊이 소망합니다. 모두닥을 이용하시면서 불편한 점이 있으시다면 언제든지 메일(info@modoodoc.com)로 연락을 주십시오. 최대한 빨리 성심성의껏 답을 드리겠습니다. 또한 블로그 (http://modoodoc.blogspot.kr/) 및 페이스북 에서는 모두닥과 관련한 이야기들을 싣고 있습니다. 모두닥에 궁금하신 분들은 방문하시면 됩니다.
그럼 앞으로 잘 부탁드립니다. :)

모두닥 대표
안무혁 올림

안녕하세요. 모두닥의 공동창업자 이상훈입니다. 서울대학교 바이오시스템공학과를 졸업한 뒤 짧은 사회생활을 거쳐, 지금은 안무혁 대표와 함께 대한민국 의료 분야에서 큰 비전을 현실로 만들기 위해 노력중입니다. 모두닥으로 기존 시스템의 비효율성을 개선하고, 이를 통해 사람들에게 많은 사랑을 받는 서비스가 될 수 있도록 꾸준히 정진하겠습니다. 감사합니다.

모두닥 운영 책임자
이상훈 올림

모두닥은 여러분의 말씀에 항상 귀기울이고 경청하겠습니다! :)

모두닥 웹사이트를 사용하시면서 불편한 점이 있으신가요? 혹시 모두닥이 개선하면 좋을 점들이 떠오르셨나요?

언제든지 저희 공식메일 "info@modoodoc.com"으로 메일을 보내주시거나 카카오톡으로 "모두닥"을 검색하셔서 연락을 주시면 바로 답문 드리겠습니다! 밑의 버튼을 클릭하시면 "모두닥" 카카오톡 페이지로 바로 이동하여 문의하실 수 있습니다 :)

카카오톡으로 문의하기