실제로 병원에 다녀간 사람들이 남기는
병원 리뷰 서비스, 모두닥

우리 동네에 괜찮은 병원이 어디 있을까?

대한민국 국민들의 고민을 해결하기 위해 모두닥을 만들었습니다. 이제는 실방문자의 진솔한 리뷰를 바탕으로 병원을 찾아보세요!

모두닥 팀 소개

대표, 안무혁

안녕하세요. 모두닥 대표이사 안무혁입니다. 저는 서울대학교 의과대학을 졸업하였고 지금은 조그만 사업체의 대표이사이자 모바일 웹사이트 개발자로 일하고 있습니다. 이 앱을 개발하는 과정에서 많은 애로사항들이 있었지만 이제 여러분들께 이 조그마한 결과물을 내보일 수 있게 되어 매우 감사하고 기쁩니다. 저는 앞으로 이 서비스가 한국의 의료 시스템에 긍정적인 영향을 미칠 수 있기를 가슴 깊이 소망합니다. :)

개발자&공동창업자, 이상훈

안녕하세요. 모두닥의 공동창업자 이상훈입니다. 서울대학교 바이오시스템공학과를 졸업한 뒤 짧은 사회생활을 거쳐, 지금은 안무혁 대표와 함께 대한민국 의료 분야에서 큰 비전을 현실로 만들기 위해 노력중입니다. 모두닥으로 기존 시스템의 비효율성을 개선하고, 이를 통해 사람들에게 많은 사랑을 받는 서비스가 될 수 있도록 꾸준히 정진하겠습니다. 감사합니다.

모두닥에 문의하기

모두닥은 여러분의 말씀에
귀기울이고 경청하겠습니다! :)

모두닥 웹사이트를 사용하시면서 불편한 점이 있으신가요?
혹시 모두닥이 개선하면 좋을 점들이 떠오르셨나요?

언제든지 저희 공식메일 "info@modoodoc.com"으로 메일을 보내주시거나 카카오톡으로 "모두닥"을 검색하셔서 연락을 주시면 바로 답문 드리겠습니다! 밑의 버튼을 클릭하시면 "모두닥" 카카오톡 페이지로 바로 이동하여 문의하실 수 있습니다 :)

카카오톡으로 문의하기