잠실역 치과, 바른사람치과의원의 정호택 (서울특별시 송파구 올림픽로35가길 16 SONGPA FUN STADIUM 잠실홈플러스 4층)

정호택

바른사람치과의원

스케일링, 사랑니발치, 충치치료, 신경치료, 잇몸치료

(잠실역 9번 출구에서 180m)

리뷰 정보

(실예약자 리뷰 : 20 명)

자세한 설명
직원의 친절
적절한 금액
대기시간
치료후 결과
청결함
받은 치료 : 충치치료 4월 20일, 2018년

일단 무엇보다도 원장 선생님이 친절하십니다.직원분들또한 이에 못지않게 친절합니다.보험 필요서류또한 잘 발급해 주십니다.상담 하실때 조근조근 이야기를 잘해주시네요.억지로 멀 하라고 강요하지도 않으십니다.과잉진료도 없는거 같았습니다.나중에 상담데스크까지 나오셔서 이것저것 궁금한거편하게 물어봤는데도 상담도 잘해주시네요.위치또한 마트에 있어서 주차가 매우 편하고 좋습니다.지인한테 추천해드리고 싶어지는 치과입니다

받은 치료 : 충치치료, 사랑니발치 4월 9일, 2018년

치아가 전반적으로 상태가 안좋아서 몇년동안 동네치과를 전전하다가 집에서 한시간이 넘는 거리지만 정호택원장님이 치료를 너무 잘해주신다하여 소개를 받고 갔어요.근데 다른치과에서는 전혀 살릴수 없다던 어금니를 꼼꼼하게 치료해 주셨고 그래서 시리고 통증이 심해서 씹지못하던 오른쪽 어금니를 이제 다시 잘 쓰고있습니다. 칫솔질로 인해서 마모된 이도 전부 다 꼼꼼하게 치료해 주셨구요 갈때마다 가볍게라도 스케일링을 해주셔서 요즘은 이를 닦아도 굉장히 상쾌합니다. 또한 동네병원에서는 치료해 주지 않으려는 사랑니. 발치도. 정성껏. 해주시네요 마지막으로 치료비 또한 굉장히 합리적이서 굉장히 만족합니다.

받은 치료 : 충치치료 4월 5일, 2018년

설명도 너무 잘해주시고 제문제점도 지적 해주셔서 좋았습니다. 관리를 잘못하는 편인데 앞으로 배운대로 잘관리해보려구요 치료할게 많았는데 치료도 빠르게 잘해주셔서 직장인으로써 너무 좋았습니다.! 앞으로도 주기적으로 가면서 점검 받고 관리 열심히 하려구요!

받은 치료 : 충치치료 4월 2일, 2018년

신정때 이가 너무아파 휴일업무하시는 치과를 찾다 바른치과를 찾았습니다.제가 다니는 치관 아니였습니다.어쩔 수 없이 치료를 하였습니다.치료후 바른치과로 옯겼습니다.제 선택은 옳았습니다.정말 깔끔히 단단히 치료하십니다.제집사람도 같이 다닙니다.집사람 하는말이 기가막히답니다.ㅎ 써브하시는분들도 매우 친절하시고 치료또한 잘하십니다.전 제일 매력 있었던건 가격이 투명합니다.정말 투명합니다.제지인들께도 추천합니다.

받은 치료 : 치통, 신경치료 4월 1일, 2018년

어느날 귀가 아파 방문했던 이비인후과에서 아무 이상이 없다고 하여 이빨이 아픈가 생각하고 이빨을 건드렸는데 그날 밤 잠을 못자게 이빨이 아팠습니다. 잠을 못자고 일어나 토요일 급하게 운영하는 마트치과에 반신반의하며 방문했습니다. 그런데 일단, 너무도 친절한 정호택선생님께 놀랐습니다. 아픔을 호소하는 제게 바쁘신 와중에도 일단 "너무~아프셨겠어요"라며 공감을 해주셔서 일차로 감동했습니다. 그리고 또 제가 건들여서 아픈 이빨을 확인하시고, 엑스레이를 찍고, 사진을 찍어 모니터를 통해 정확한 원인을 설명해 주셔서 이차 감동을 받았습니다. 제 어금니가 부러져있어서 발생한 치통이었습니다.(뒷쪽 어금니에 2줄의 금이 가 있었습니다.) 당일 네시까지 근무셨는데 네시가 넘은 시간까지 일단 치통을 좀 사라지게 해주시겠다며 이빨에 구멍을 뚫고 임시처치를 해주셨습니다. 덕분에 그날 편히 잠을 잘 수 있었습니다. 그리고, 신경치료차 찾아간 날에는 선생님 실력에 다시한번 감동했습니다. 다른 병원에서도 받아봤지만 신경치료로는 정말 최고라고 생각합니다. 잇몸 마취 후 이빨 안쪽 신경에 마취를 통해서 신경치료의 통증을 최소화 해주셨을 뿐더러 정말 빠른시간 안에 말끔히 끝내주셨습니다. 사실 치과치료는 치료를 받을 때 나는 소리와 냄새 때문에 일단 두려움이 있게 마련인데 바른사람 치과는 걱정 안하시고 방문하셔도 되리라고 생각합니다. 그리고 최고 장점은 2주에 한번 일요일도 근무한다는 것이지요^^!! 바른사람치과 강력 추천드립니다.^^* 가격은 원래 치과치료 가격이 부담스럽기 때문에 저렴하다고 추천은 못드리지만 합리적인 가격이라 생각합니다. 제돈주고 치료받은 순수 후기입니다.^^

받은 치료 : 충치치료 4월 1일, 2018년

요 근래 계속 치아가 불편해서 병원을 찾던 중 직장과 가까운 곳이 있어서 찾아가게 된 바른사람치과~ 병원은 다 무섭고 싫지만 그중에 치과는 제일 가기 싫고 무섭다는~ㅠㅠ 긴장되는 마음으로 병원을 찾았는데~ 일딴 병원이 너무 깔끔하고 병원 문에 들어서는 순간 간호사 쌤께서 반갑게 맞이해 주셔서 좋았어요 가끔 병원 갔을때 인사도 안 하고 안내도 잘 안 주는 곳도 있어서 뻘쭘할 때도 있는데 웃으며 인사해 주시니 좋더라고요^^ 그리고 치아 이곳저곳 사진 찍고 떨리는 마음으로 원장 선생님과 진료를 시작하는데 사진상 보이는 치아 상태 꼼꼼히 알기 쉽게 설명해 주시고 그리고 제가 중간중간 문의사항 있으면 다시 한번 사진도 더 찍어 보여주시면서 궁금사항 하나하나에 귀 기울여 주시는 모습에 감동~ㅎ 또한 가장 중요한 치과 진료비...치과를 거의 7~8년 만에 간 거라 기본 3~4 개는 치료해야 하나라는 걱정을 머금고 있었는데 다행히 원장님께서 지금 딱 당장 필요한 부분만 치료하고 나머지는 치석제거와 관리 잘 하면서 지켜보자고 하시더라고요~ 휴~~~진짜 너무너무 걱정했었는데 과잉진료 없이 너무 양심적으로 해주셔서 감사 했습니다ㅋㅋ 직장과 가장 가까이 있어서 우연히 찾아간 치과인데 좋은 원장님과 친절한 간호사 선생님들 만나게 되서 진료 잘 받고 있어요~^^

받은 치료 : 충치치료, 사랑니발치 4월 1일, 2018년

땜질한 이가 떨어져서 다시 때우려고 진료를 받았습니다. 근데 사실 사랑니도 두개 솟았거든요. 지난번 한쪽 뽑을때 워낙 고생해서 엄두가 안나서 참고만 있었는데 ... 인상 좋은 원장님 덕인지 새로 오픈한 치과라 오픈빨에 믿음이 갔는지 ... 걍 몰아서 발치까지 해버렸습니다. 별로 안아팠어요 매복 사랑니 였는데 그날 따라 원장님 치료 스킬이 크리티컬이 났는지 아니면 레알 잘하시는 분인지는 모르겠지만... 지난번 악몽의 치료가 생각나지 않을 정도로 ... 뭐 치과 치료는 워낙 고액 이고 앵간하면 안받는게 좋지만 다시 이가 상하면 이쪽에서 치료 받을 겁니다

받은 치료 : 충치치료 4월 1일, 2018년

아기 문화센터 등록을 위해 갔다가 바른사람치과를 알게 되었어요. 아기가 치아가 빨리 나왔던 터라 잠깐 이었지만 봐주셨는데 그 때 저의 치아에 대해 전달하였고 답변 또한 명쾌하게 해주셨어요. 전 그래서 아~ 여기서 꼭 해야되겠다 생각했어요. 지금 잘 다니고 있어요. 저의 편의를 위해서 아기에게 뽀로로도 보여주시고. 함께 놀아주셨어요. 그래서 전 치료 받는 동안 저로선 심적으로 안정되고 원장쌤과 간호사쌤을 믿게 되고 의지하게 되더라고요. 아기를 시댁에 맡기고 갈 땐 더 많이 치료해주세요!^^ 어쩜 제맘을 아셨나봐요 ㅋ 귓속에 맴돌아요~ 신경 치료 완료 후 치아 사진 찍으시고 잘 된거 확인 후 “오케이!” ^^ 아직도 치아 치료 끝나지 않았지만 저의 어려운 치아를 열심히 잘 치료해 주시는게 느껴집니다. 오늘 치료한 치아에 대해 사진 보여주시고 다음엔 이렇게 하겠다 라고 말씀해주시니 좋아요. 가격대는 저렴한 편은 아니지만 그만큼 잘해주세요. 바른사람치과지만 밝고긍정치과 라고 생각될 정도로 너무 좋습니다. 치과 무서워하는 사람에게 꼭 추천하고 싶은 치과에요! (제가 제목을 잘못 적었어요. 충치치료가 아닌 신경치료하고 있어요!)

받은 치료 : 스케일링, 사랑니발치 4월 1일, 2018년

주말에 갑자기 너무 아파서 일요일치과로 검색해서 방문했습니다 매복사랑니라 두려워서 미루고 미루던건데 마취는 너무 아팠지만 ㅜㅜ 진짜 윗니는 10초? 아래도 진짜 금방 나와서 그동안 괜히 미뤘다 싶었음ㅋ 사진 찍어서 뿌리까지 깨끗하게 뽑힌거 보여주고 설명 친절히 해줌 사랑니 발치 추천합니다 이빨 썩은것도 보여줬는데 별로 안썩어서 지켜보자고 했어요 아 스케일링도 같이 했는데 괜찮았음

받은 치료 : 스케일링 3월 29일, 2018년

의사선생님 매우 인자하시고 꼼꼼하셔서 매우 만족스러웠습니다. 마트가는 길에 혹시나 해서 들렀다가 스켈링치료했어요. 내부 매우 깨끗하고, 고급 칫솔 치약도 구비되어있더라구요! 그리고 아이스 커피도 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 간호사 언니도 매우 친절하셨고, 시스템도 매우 최첨단이더라구요 아마 새로 생긴 병원이라서 그런가봐요!! 과잉진료 절대 안하시는 것 같고, 상세한 설명과 친절한 진료 감사했습니다! 다음에 사랑니 뽑으로 곧 갈게요!

의사 정보

서울의 신경치료 안아프게 하는 치과의사 , 서울의 꼼꼼하게 스케일링 하는 치과의사 TOP20 , 서울의 사랑니발치 장인 TOP20 , 서울의 대기시간이 짧은 치과 , 서울의 치료후 결과 만족도가 높은 치과의사 , 서울의 가격이 저렴한 치과

병원 정보

🌟🌟🌟 치과에 가시면 "모두닥을 보고 왔습니다"라고 말씀해 주세요! 보다 꼼꼼한 진료를 받으실 수 있습니다! 😍 🌟🌟🌟

<진료시간> 월수 : 오전 10시 30분 ~ 오후 9시 (야간진료) 화금토: 오전 10시 30분 ~ 오후 7시 토일: 오전 10시 30분 ~ 오후 4시 공휴일: 응급진료(4~5시까지) 운영블로그: https://blog.naver.com/barunsaramblog

치과가격 정보

21,700
32,660
치과가격 정보 더보기

잠실역 주변의 다른 치과의사

잠실역 주변의 다른 치과의사 더보기

치과정보 블로그

보험틀니의 종류와 적용대상 (2018년)
글래스 아이오노머는 무엇일까? 그리고 가격은? (2018)
레진의 종류는? (치과치료)
치과 보톡스 가격/비용은 얼마일까? (2018)
게시글 더보기