대학동(녹두) 치과, 예미담치과의원의 정형철 (서울특별시 관악구 신림로23길 16 일성트루엘 오피스텥 상가 1층 121호)

정형철

예미담치과의원

사랑니발치, 충치치료, 스케일링, 신경치료

서울특별시 관악구 신림로23길 16 일성트루엘 오피스텥 상가 1층 121호 (대학동 롯데리아에서 450m)

의사 정보

서울의 사랑니발치 장인 TOP20 , 서울의 치료후 결과 만족도가 높은 치과의사 , 서울의 가격이 저렴한 치과

고려대학교 의료원 구강외과 외래교수 고려대학교 의과대학 치과학교실 박사과정 대한인공치아골유착학회, 통합치과학회 이사 전 서울 탑 치과병원, 군산의료원 치과과장 역임 *** 진료과목 *** - 실란트, 불소도포 - 소아충치치료, 소아검진 - 임플란트 - 턱관절 - 잇몸치료 - 치아시림, 치통 - 스케일링, 검진 - 충치치료 - 사랑니 발치

병원 정보

2차 의료기관에서의 임상경력을 바탕으로, 고난이도 매복 사랑니발치나 뼈이식을 동반한 임플란트 수술을 대학병원 의뢰 없이 진행하고 있습니다. 3차원 치과전용 CT를 보유하고 있으며, 다양한 최신 진단-진료장비로 안전하고 정확한 시술을 추구하고 있습니다. <진료시간> * 평일: 오전 10:00 - 오후 07:00 (점심시간 오후 01:00 - 02:00) * 야간진료: 화요일 오후 08:00까지 * 토/일요일, 공휴일: 휴진

리뷰 정보

대학동(녹두) 주변의 다른 치과의사

대학동(녹두) 주변의 다른 치과의사 더보기

모두닥 커뮤니티

치과 가격정보 확인하기
발치교정 어금니 발치 후기 (상악 두 개 하악 두 개)
교정 및 충치치료 치과선택 꿀팁아닌 꿀팁 :)
교정치과 고르는 노하우(꿀팁)공유
게시글 더보기