낙성대역 치과, 조은미소치과의원의 진수빈 (서울특별시 관악구 남부순환로 1912 운차빌딩 2층)

진수빈

조은미소치과의원

스케일링, 사랑니발치, 충치치료

서울특별시 관악구 남부순환로 1912 운차빌딩 2층 (낙성대역 4번출구에서 100m)

의사 정보

서울의 치료후 결과 만족도가 높은 치과의사 , 서울의 가격이 저렴한 치과

*** 진료과목 *** - 임플란트 - 심미치료 - 잇몸치료 - 교정 - 검진, 스케일링 - 충치치료, 사랑니발치 ***진료 언어(LANGUAGE)*** - 한국어(KOREAN) - 영어(ENGLISH)

병원 정보

주 진료과목 : 보철치료/임플란트/신경치료/사랑니발치/교정 진료시간 : 1) 평일 : 10:00 ~ 18:30 2) 화요일 (야간진료): 10:00 ~ 20:30 3) 토요일: 10:00 ~ 14:00 (점심시간 없음) 4) 점심시간 : 13:00 ~ 14:00 5) 일요일과 공휴일은 휴진 안녕하세요. 조은미소치과입니다. 저희 조은미소치과는 낙성대역 시설관리공단 옆건물에 위치하고 있으며 화요일에는 8시30분까지 야간진료하고 있습니다. 저희 조은미소치과의 특징은 다음과 같습니다. 첫째, ​치아의 기능적인 부분과 심미적인 부분을 모두 살려드리고 있습니다. ​저희 조은미소치과는 구강질환의 치료뿐만 아니라 치아교정과 전치부 심미보철이 주력분야이기 때문에 ​이를 이용하여 통증 치료와 미적인 부분을 모두 만족시킬 수 있습니다. 둘째, ​여성 원장님 특유의 꼼꼼하고 섬세한 진료가 가능합니다. 작은 부분까지도 놓치지 않고 잡아내어 안심하고 치료받으실 수 있도록 진료하고 있습니다. 셋째, 충분한 상담과 정밀한 검사를 통해 자연치아를 살려드리고 있습니다. 임플란트가 아무리 뛰어나도 자연치아를 완벽히 대신할 수 없기 때문에 상담과 검사를 통하여 치아의 상태를 정확히 파악하고 이를 최대한 살릴 수 있도록 치료하고 있습니다. ​저희 조은미소치과는 언제나 환자분들이 건강하고 아름다운 미소를 되찾으실 수 있도록 노력하고 있습니다. "주차 가능합니다."

리뷰 정보

낙성대역 주변의 다른 치과의사

낙성대역 주변의 다른 치과의사 더보기

모두닥 커뮤니티

치과 가격정보 확인하기
발치교정 어금니 발치 후기 (상악 두 개 하악 두 개)
교정 및 충치치료 치과선택 꿀팁아닌 꿀팁 :)
교정치과 고르는 노하우(꿀팁)공유
게시글 더보기