서울대입구역 치과, 따뜻한인치과의원의 임지윤 (서울시 관악구 관악로 144 우남네오폴리스 3층 (태국식당 파타야 옆에 위치))

임지윤

따뜻한인치과의원

스케일링, 사랑니발치, 충치치료, 임플란트

서울시 관악구 관악로 144 우남네오폴리스 3층 (태국식당 파타야 옆에 위치) (서울대입구역 2번출구에서 300m)

의사 정보

경희대

서울의 꼼꼼하게 스케일링 하는 치과의사 TOP20 , 서울의 대기시간이 짧은 치과 , 서울의 치료후 결과 만족도가 높은 치과의사 , 서울의 가격이 저렴한 치과

연세대학교 졸업 경희대학교 치의학전문대학원 수석졸업 연세대학교 치의학박사 수료, 치과 교정학 전공 삼성서울병원 치과 진료부 인턴 성모병원 치과 교정과 레지던트 경희대학교 총장상 수상 대한 치과 교정학회 정회원 *** 진료과목 *** - 임플란트 - 심미치료 - 잇몸치료 - 교정 - 검진, 스케일링 - 충치치료 - 사랑니발치 - 이갈이 치료 ***진료 언어(LANGUAGE)*** - 한국어(KOREAN)

병원 정보

안녕하세요~! 따뜻한인치과 입니다. 따뜻한인치과는, 여러분들의 편안하고 만족스러운 진료를 위해 따뜻하면서도 깨끗한 내부환경을 갖추고 있습니다. 따뜻한인치과는 철저한 위생관리와 과잉진료 없는 정확한 진단, 환자분들의 입장에서 치아건강을 지켜드리기 위해 노력하고 있습니다. <진료시간> * 평일: 오전 09:30 - 오후 06:30 * 토요일: 오전 09:30 - 오후 03:00 (점심시간 없음) * 야간진료: 목요일 오후 09:00까지 * 점심시간: 오후 12:30 - 02:00 * 일요일, 공휴일: 휴진 "주차 가능합니다."

리뷰 정보

서울대입구역 주변의 다른 치과의사

서울대입구역 주변의 다른 치과의사 더보기

모두닥 커뮤니티

치과 가격정보 확인하기
발치교정 어금니 발치 후기 (상악 두 개 하악 두 개)
교정 및 충치치료 치과선택 꿀팁아닌 꿀팁 :)
교정치과 고르는 노하우(꿀팁)공유
게시글 더보기