피부 관련 치료 (쥐젖, 사마귀, 기미, 잡티)

기쁜 유타랩터25

안녕하세요 현재 저는 해외에 거주하고 있고, 해가 센 곳이라 기미나 잡티가 선크림을 발라도 계속 올라오네요 한국 방문하는 2-3개월동안 최대한 치료 받을 수 있을만큼 하고 싶은데, 무엇이 문제고 어떤 치료를 받아야 할지 대략적으로 알려주시면 관련 시술로 예약 하고 싶습니다 오른쪽 코 옆에 안경 코걸이부분에 약간 쥐젖? 인지 붉은 것이 있구요 , 왼쪽 눈 아래 큰 잡티, 양 뺨에 올라온 주근깨가 신경이 쓰여요 어떤 시술이 좋은지 몇회에 대략 금액이 얼마인지… 문의드리고 싶네요! 시간이 없는지라 바로 예약하고 당일에 상세 상담후 시술 시작 싶어요

#점빼기/미백 상담

#점/사마귀/쥐젖/비립종

#기미/잡티/주근깨

#흑자/검버섯

우영준_이미지

우영준

#미모던피부과의원

안녕하세요 기미와 주근깨는 각각 발생 원인이 조금 다르지만, 기본적으로 피부과에서는 레이저 토닝 시술을 통해 치료를 하고 있습니다. 색소 치료의 경우 보통 10회 이상 꾸준히 받아야 안정적인 효과를 기대할 수 있으며 최소 1~2주 간격으로 받는 것을 추천드립니다 대략적인 비용을 안내드리자면 10회 패키지 기준으로 150만원~200만원대로 예상하시면 되겠습니다 기미는 재발이 잦고 색소 깊이에 따라 반응 속도가 달라 질 수 있기 때문에 정확한 피부 상태에 따라 치료 계획이 달라질 수 있으니 내원 하셔서 정확한 진단과 치료를 받으시면 좋으시겠습니다