피부 관련 치료 (쥐젖, 사마귀, 기미, 잡티)
기쁜 유타랩터25
안녕하세요 현재 저는 해외에 거주하고 있고, 해가 센 곳이라 기미나 잡티가 선크림을 발라도 계속 올라오네요 한국 방문하는 2-3개월동안 최대한 치료 받을 수 있을만큼 하고 싶은데, 무엇이 문제고 어떤 치료를 받아야 할지 대략적으로 알려주시면 관련 시술로 예약 하고 싶습니다 오른쪽 코 옆에 안경 코걸이부분에 약간 쥐젖? 인지 붉은 것이 있구요 , 왼쪽 눈 아래 큰 잡티, 양 뺨에 올라온 주근깨가 신경이 쓰여요 어떤 시술이 좋은지 몇회에 대략 금액이 얼마인지… 문의드리고 싶네요! 시간이 없는지라 바로 예약하고 당일에 상세 상담후 시술 시작 싶어요
우영준
안녕하세요 기미와 주근깨는 각각 발생 원인이 조금 다르지만, 기본적으로 피부과에서는 레이저 토닝 시술을 통해 치료를 하고 있습니다. 색소 치료의 경우 보통 10회 이상 꾸준히 받아야 안정적인 효과를 기대할 수 있으며 최소 1~2주 간격으로 받는 것을 추천드립니다 대략적인 비용을 안내드리자면 10회 패키지 기준으로 150만원~200만원대로 예상하시면 되겠습니다 기미는 재발이 잦고 색소 깊이에 따라 반응 속도가 달라 질 수 있기 때문에 정확한 피부 상태에 따라 치료 계획이 달라질 수 있으니 내원 하셔서 정확한 진단과 치료를 받으시면 좋으시겠습니다