어금니 충치 간단하게 때우는 가격이 얼만가요??

활기찬 검룡15

치과 어금니 충치 간단하게 때우는 가격이 얼마인가요? 한쪽 씹는 면만 조금 충치가 있다고 해서요

#레진

김동현_이미지

김동현

#더뉴치과의원

#보철과 전문의

안녕하세요^^* 치료 비용은 치아 위치나 충치 범위에 따라 달라질 수 있으므로 치료 항목별 가격표를 참고해주시고, 정확한 여부는 엑스레이 촬영 및 구강검진 후 안내드릴 수 있습니다.

신영철_이미지

신영철

#덴티치과의원

안녕하세요. 덴티치과 원장 신영철 입니다. 어금니 씹는 면에 생긴 초기 충치의 경우, 레진(복합레진 수복)으로 치료하게 됩니다. 충치 부위를 최소한으로 제거한 후 레진으로 메우는 방식이며, 심하지 않은 경우에는 당일 치료가 가능합니다. 비용은 비급여 항목으로, 위치와 충치 범위에 따라 다소 차이가 있지만, 1개 부위 기준으로 10만 원 입니다. 내원하시면 정확한 상태 확인 후, 치료 가능 여부와 정확한 비용 안내 도와드리겠습니다.

김사무엘_이미지

김사무엘

#루센트치과의원

#통합치의학과 전문의

어금니 충치 레진 치료는 한 면만 때우는 경우는 10만원 내외이고 깊이에 따라 인레이 치료 시 일반적으로 20-30만원대 생각하셔야 합니다.

이연택_이미지

이연택

#서울삼성치과의원

#보철과 전문의

안녕하세요 서울 삼성치과 입니다 레진 치료는 대략 5만원~25만원정도 합니다 정확한 금액은 내원하셔서 사진찍고 상담 받아보셔야 합니다 ^^

연관 병원리스트