문복강
초등학교 저학년까지는 소아치과를 방문하심이 좋으세요~
김동현
안녕하세요 ^^* 네, 아이도 진료 가능하세요! 연령대에 따라 치료 방법이나 진행 방식이 조금 다를 수 있어서 내원하시면 아이 구강 상태에 맞게 진료 및 상담 도와드리겠습니다.
이창웅
안녕하세요~ 소아치료는 간단한 소아발치나 치아홈메우기, 작은 충치정도까지 가능합니다. 치과에 대한 무서움이 있는 경우나 난이도가 있는 소아진료의 경우는 원활한 치료 및 치과트라우마 예방을 위해 소아전문치과로 내원하는 것을 추천드립니다~
14시간 전
황용인
네 안녕하세요. ^^ 아이도 치료 가능합니다.
13시간 전
박진호
네 충치검진이나 실란트 간단한유치발치등 을 도와드리고 있습니다
연관 병원리스트