피부미용문의

리비아 군대개미5

3일 전

보톡스같은 피부미용도 하나요?

#보톡스 상담

나준모_이미지

나준모

#참결한방병원

안녕하세요~ 저희는 피부 미용은 안하고 있습니다~

박경원_이미지

박경원

#젬마모발이식센터

현재 젬마의원에서 피부미용은 진행하고 있지 않습니다.

최가영_이미지

최가영

#아미스킨의원 강남점

네 보톡스,필러,리프팅 등 미용진료도 합니다!

박희선_이미지

박희선

#몬스터의원

네 하고 있습니다

문정원_이미지

문정원

#그대고운피부과의원

네~ 보톡스 시술과 같은 피부미용시술도 진행하고 있습니다^^

손현기_이미지

손현기

#아산소리이비인후과의원

#이비인후과 전문의

안녕하세요 아산소리이비인후과입니다. 문의주신 보톡스 / 피부미용은 하지않습니다^^

오용주_이미지

오용주

#레리의원

#피부과 전문의

안녕하세요. 레리의원 오용주입니다. 네 보톡스 시술도 하고 있습니다. 저희 레리의원을 찾아오시는 많은 분들이 보톡스 뿐만 아니라 스킨부스터(리쥬란힐러, 쥬베룩스킨)와 같은 시술, 시그니쳐인 레이저 시술도 함께 받고 만족하고 가십니다^^ 언제든 방문주시기 바랍니다!

윤상원_이미지

윤상원

#좋은세상의원피부과

네~ 같이 하고 있습니다.

박성혁_이미지

박성혁

#눈높이성형외과의원

#성형외과 전문의

안녕하세요 보톡스, 스킨 보톡스, 피부레이저 시술 다 하고 있답니다^^

메이드유의원 원장_이미지

메이드유의원 원장

#메이드유의원

네. 국산.수입산. 제오민 가능합니다

석지웅_이미지

석지웅

#더힐병원

#내과 전문의

안녕하세요 더힐병원 입니다 모두닥 리스트에 있는 항목들만 진행하고 있습니다 ^^ 보톡스는 진행하고 있지 않습니다

정재홍_이미지

정재홍

#세가지소원의원

네 진행하고있습니다.

최현석_이미지

최현석

#나인피부과의원 연신내

#피부과 전문의

안녕하세요. 보톡스 /필러 와같은 미용시술도 진행하고있습니다.

10시간 전

연관 병원리스트