홍인권
안녕하세요, 임플란트 개수가 많고 상악동거상술까지 동반되는 수술이라 걱정이 많으시리라 생각됩니다. 문의하신 내용에 대해 정직하고 상세하게 답변드립니다. 1. 예상 비용 안내 환자분께서 문의하신 수술 내역을 기준으로 한 예상 견적입니다. 임플란트 (덴티움): 개당 69만 원 × 5개 = 345만 원 상악동거상술: 50만 원 (1개소 기준) 총합: 395만 원 ※ 참고: 상악동 내부의 잔존골 상태에 따라 추가적인 뼈이식 비용이 발생할 수 있으나, 이는 CT 촬영을 통한 정밀 진단 후 정확히 안내해 드릴 수 있습니다. 분할 납부: 수술 시작 시점과 최종 보철물 장착 시점에 나누어 결제하실 수 있습니다. 카드 혜택: 주요 카드사 무이자 할부 혜택을 제공하고 있습니다
김동현
안녕하세요^^* 환자 개개인의 상태나 치아 위치에 따라 치료 계획 및 기간,비용이 달라집니다. 비용 관련해서는 내원 전에는 치료 항목별 가격표를 참고해주시고, 정확한 금액과 치료 계획은 엑스레이 및 구강 상태 확인 후 자세히 안내드리겠습니다.
이우열
365서울치과 입니다. 비급여치료의 경우 치과, 치료 난이도 등에 따라 비용의 차이가 있을 수 있습니다. 치료비용 뿐 아니라 진단과 치료방법에 대해서도 차이가 있을 수 있으니 몇몇 치과를 가셔서 검사를 먼저 받아 보시고, 비용도 물어 보시면 대략적인 상태와 치료방법 비용을 아시게 될 겁니다.
김근일
임플란트는 국산 29만원 오스템 45만원 부터 비용나오며 전반적인 뼈이식은 기본뼈이식 10만원 비용 발생합니다^^ 예약문의) 02-6734-2828
2일 전
연관 병원리스트