이제는 미룰 수 없다..

문야옹

충치치료 교정 안 아프고 잘 하는곳 제발요 치과 너무 무서워요 성인인데 아직도 치과 못 가요

#충치치료 검진

#레진

#크라운

서호연_이미지

서호연

#연세다감치과의원

#통합치의학과 전문의

안녕하세요 연세다감치과 대표원장 서호연 입니다. 치과 치료가 너무 무서우신 분의 경우, 단계적 무통마취 시스템과 수면마취를 진행하고 있는 치과를 방문 상담 받아보시는 것도 추천드립니다. 어느 치과를 가도 진료 중 통증을 최소화 하기 위해 최선을 다할 것이라 봅니다만, 치과 기구의 떨림이나 소리 자체에 두려움이 있으신 분들은 수면마취를 받으시면서 치료 받는 것을 추천드립니다.

김동현_이미지

김동현

#더뉴치과의원

#보철과 전문의

안녕하세요^^* 본원에서는 현재 수면마취(의식하 진정법) 후 충치치료 진행이 가능하십니다. 치과 공포증이 있으신 경우에는 수면마취 진행 후 보다 편안하게 충치치료 받으실 수 있도록 도와드리고 있으니 편하신 일정에 내원해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다.