군인 시령교정술 할인되는곳이 궁금해요

나우루 자바공작35

3시간 전

얼마나 할인이 되는지도용!

#시력교정술 검진

이종호_이미지

이종호

#밝은세상안과의원 서울

#안과 전문의

개원 29주년, 시력교정1세대안과로서 602,000건:노안백내장렌즈삽입술 107,000건의 시력교정술 노하우를 가진 서울부산 밝은세상안과, 이종호 대표원장입니다. 저희 안과는 병무청, 군인공제회와 공식 협약이 되어 있는 안과입니다. 1. 주요 할인 지역 및 안과 보통 휴가 기간을 활용하기 좋은 서울(강남)과 부산(서면) 지역의 대형 안과들이 혜택이 큽니다. 서울/부산 공동: 밝은세상안과 (서울 강남/부산 서면) - 군인공제회 및 병무청 협약 안과로 유명하며, 군인 맞춤형 원데이 수술 프로그램을 운영합니다. 서울 지역: 아이리움안과, GS안과, 비앤빛 강남밝은세상안과, 하늘안과 등이 군 장병 및 제복근무자 우대 혜택을 제공합니다. 부산 지역: 서면 일대의 대형 안과들(밝은세상안과 부산점 등)에서 현역 군인 대상 특별 할인을 진행하는 경우가 많습니다. 2. 할인 폭 및 예상 비용 수술 종류와 병원마다 차이가 있지만, 일반인 대상가보다 약 10~50만 원 내외, 혹은 정상가의 30~50% 수준까지 할인 혜택이 적용되기도 합니다. 라식/라섹: 할인 적용 시 약 100만 원 초반~100만 원 중반대 스마일라식: 보통 200만 원 초반~200만 원 중반대 (장비와 옵션에 따라 상이) 렌즈삽입술: 할인 폭은 레이저 수술보다 적은 편이나, 약 400~500만 원대 주의: 검사비 무료 혜택이나 자가혈청 안약, 아벨리노 유전자 검사비 지원 등 추가 서비스를 포함해 주는 곳도 있으니 꼼꼼히 비교해 보세요. 3. 혜택 받는 방법 및 팁 준비물: 내원 시 휴가증, 복무확인서, 나라사랑카드, 밀리패스 중 하나를 반드시 지참해야 군인 신분 확인 후 할인이 적용됩니다. 대상 범위: 현역 장병뿐만 아니라 **입대 예정자, 전역 후 1~6개월 이내(병원마다 상이)**인 분들, 심지어 직계 가족까지 혜택을 주는 곳도 있습니다. 원데이 수술: 군인의 짧은 휴가 일정을 고려해 당일 검사 후 당일 수술까지 진행하는 곳이 많으니 미리 예약할 때 문의하세요. 가장 정확한 금액은 이벤트 시기나 본인의 눈 상태(각막 두께 등)에 따라 달라질 수 있습니다. 관심 있는 안과 2~3곳의 홈페이지에서 '군인 할인' 페이지를 확인하거나 전화로 "현역 군인 할인 되나요?"라고 물어보시는 것이 가장 빠릅니다.

1시간 전