어머니 임플란트

칠레 앙고라토끼35
어머니가 아랫니 3개 윗니 4개빼고 전부 이가 없으십니다.. 저희가 경제적으로 힘들어서 하나하나 매꾸고싶습니다 지금상태는 치주염까지 있는걸로 판단되구요
김동현
안녕하세요^^* 환자 개개인의 상태나 치아 위치에 따라 치료 계획 및 기간,비용이 달라집니다. 비용 관련해서는 내원 전에는 치료 항목별 가격표를 참고해주시고, 정확한 금액과 치료 계획은 엑스레이 및 구강 상태 확인 후 자세히 안내드리겠습니다.
이현섭
안녕하세요, 대표원장 이현섭입니다. 한 번에 다 하실 필요는 전혀 없습니다. 치주염이 있다면 먼저 잇몸 상태부터 안정 시키고 식사에 꼭 필요한 위치부터 임플란트를 단계적으로 진행하는 방법이 가장 현실적입니다. 상황에 따라는 임플란트를 바로 하지 않고 임시 보철이나 틀니로 먼저 생활하시다가 여건이 될 때 하나씩 진행하는 방법도 충분히 가능합니다. 중요한 건 어머님 잇몸과 뼈 상태를 직접 보고 지금 해야 할 치료와 나중에 해도 되는 치료를 나누는 것입니다. 한 번 내원 하셔서 가장 부담 없는 방향으로 같이 계획을 잡아보시길 권해드립니다.