현재 교정+ 충치진행 입니다

급한 피조개125

교정 하는 곳이 치과 진료를 너무 못하고 아프고 대기가 길어서 치과를 자주 안가게 되었어요…. 교정 진행 때문에 치료가 어렵다 했는데 그동안 이 한쪽아 부셔지고 신경까지 간 것 같습니다 치과가 너무 무서운데 수면 마취로 충치치료 가능 한 곳 찾습니다… 합리적인 금액 인 곳이 있을까요??

#충치치료 검진

김동현_이미지

김동현

#더뉴치과의원

#보철과 전문의

안녕하세요^^* 치과 공포증 있으시거나 긴장,불안이 심하신 분들을 위해 수면마취(의식하 진정법)을 통해 충치치료도 진행 가능하십니다. 검진을 통해 현재상태 체크 후 치료계획과 함께 자세한 안내 도와드리겠습니다.

한석우_이미지

한석우

#정성치과의원

#통합치의학과 전문의

안녕하세요. 안양 범계역에 위치한 정성치과 대표원장 한석우입니다. 저희는 수면마취로 모든 치과치료가 가능하며, 대게는 수면시 한번에 여러개의 충치치료를 같이 진행하게 됩니다. 지금은 어떤 치료를 하실지 보여주신 정면 사진상으로는 정확하게 알기가 어려워, 병원으로 전화주시면 보다 정확한 안내를 드리도록 하겠습니다. 감사합니다.