김진
네 맞을 수 있습니다.
서호연
안녕하세요 연세다감치과 대표원장 서호연 입니다. 턱관절 보톡스에 관심이 있으신 것 같습니다. 측두근도 많이 맞는 부위입니다. 추가 문의사항이 있으시면 언제든지 병원으로 연락바랍니다!
이현섭
안녕하세요, 서울센텀치과 대표원장 이현섭입니다. 턱관절 보톡스를 계획하실 때 측두근도 함께 맞을 수 있습니다. 실제로 저작근만 맞는 것보다 측두근까지 함께 조절해주는 경우가 더 효과적인 케이스가 많습니다. 측두근은 얼굴 외형에는 크게 티가 나지 않게 들어가기 때문에 부담 없이 함께 시술 하시는 분이 많습니다. 서울센텀치과에서는 두군데 다 가능합니다.
연관 병원리스트