정준
안녕하세요^^* 교정은 개인의 치아 배열, 턱의 위치, 교합 상태 등에 따라 치료 계획과 기간, 비용 등이 달라질 수 있기 때문에 진단 전에는 정확한 치료 계획이나 비용 상담이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 내원하셔서 정밀 검진과 상담을 통해 현재 상태를 정확히 확인받고 치료 방향과 예상 비용까지 안내 도와드리겠습니다. 정밀 진단 및 상담비용은 치료 항목별 가격표를 참고해주시고 편하신 일정에 내원해주시면 자세한 상담 도와드리겠습니다.
이현섭
안녕하세요 서울센텀치과 대표원장 이현섭입니다. 전체 치아 교정은 사용되는 장치의 종류와 케이스 난이도에 따라 비용 차이가 큽니다. 장치 선택과 교정 난이도에 따라 300만 원대 후반부터 600만 원 이상까지 폭이 있다고 보시면 됩니다. 가장 적합한 장치는 내원하여 상담 후에 환자분의 치아 상태와 원하는 심미적 조건을 고려해서 결정하는 것이 좋습니다.
연관 병원리스트