크라운 가격 어느정도일까요?

모잠비크 흰멧새25

왼쪽 아래 제일 안쪽 어금니가 금이가서 크라운하려하는데 금은 99만 도자기는 59만으로 견적받았습니다. 신경티료는 2만, 이빨 추가제거로 20만원 추가하는데 가격 괜찮을운 걸까요?

#크라운

김동현_이미지

김동현

#더뉴치과의원

#보철과 전문의

안녕하세요 ^^* 신경치료와 크라운 비용은 치아 위치나 상태, 사용되는 재료에 따라 달라질 수 있습니다. 신경치료는 앞니인지 어금니인지에 따라 근관(신경관) 개수가 달라지기 때문에 회당 약 2~3만 원 정도이며, 보통 상태에 따라 1~4회 정도 치료가 진행됩니다. 크라운은 사용하는 재료 에 따라 약 45만 원 ~ 60만 원 예상해주시고, 치과마다 적용되는 할인율이나 이벤트 혜택 등이 다를 수 있으니 내원하셔서 자세한 안내를 받아보시는 걸 추천드립니다.

김대원_이미지

김대원

#강남더블유치과의원

#통합치의학과 전문의

안녕하세요 강남더블유치과 대표원장 김대원입니다. 문의하신 부분에 대해 크라운 가격은 치과마다 다르실 수 있으십니다. 신경치료시 추가적인 보험비용 및 추가재료에 대한 비용이발생하실 수 있으십니다. 크라운은 40만원부터 80만원까지 병원마다 차이는 있으셔서 정확한 비용은 내원하셔서 상담받으시는 걸 추천드립니다.

연관 병원리스트