땅콩형 얼굴 볼패임

말라위 코뿔새류25

대학생인데 종강 이후에 볼패임/턱 발달로 인한 땅콩형 얼굴선을 정리하고 싶어요... 가격도 크게 부담되지 않는 최선의 선에서, 어떤 시술을 받는 게 좋을까요? 볼패임 때문에 섣부르게 시술을 결정하기 어렵네요......

#인모드

#슈링크

우영준_이미지

우영준

#미모던피부과의원

안녕하세요 볼 패임에는 히알루론산 필러를 받으시면 좋을 거 같습니다. 꺼진 부위에 자연스럽게 볼륨을 더해주고, 얼굴 선이 부드러워 질 수 있습니다. 턱 발달로 인해 턱이 도드라져 보인다면 사각턱 보톡스도 고려해보실 수 있어요. 저작근(씹는 근육)을 줄여줘서 얼굴이 조금 더 갸름해 보이는 효과가 있습니다. 비교적 다른 시술에 비해 가격도 저렴해서 부담 없이 받으시기에는 좋은 시술입니다

윤경준_이미지

윤경준

#나만의 즐거운 플랜 라라플랜의원

보통 볼패임의 경우 많은 시술을 해본 경험으로 생각을 해봤을시에, 젊은 분들은 볼류마이징 시술들의 장단점을 고려해서 받는 것이 중요합니다. 가격에 대한 부담을 느끼시고, 장기적으로 시술의 단점을 피하고 싶은 점들이 있다면, 기본적으로 쥬베룩볼륨등을 포함 콜라겐 주사시술들을 우선적으로 자세한 디자인을 통해 받는 것도 비용 대비 효과와 만족이 클 것으로 보입니다.