원시, 근시, 난시를 모두 교정할 수 있을까?

2025.07.22

스마일라식_이미지

스마일라식

2,190,000

근시와 난시는 라식이나 라섹 등으로 교정할 수 있습니다. 하지만 원시까지 있다면 어떤 방법으로 시력을 교정할 수 있을까요? 원시, 근시, 난시를 모두 교정할 수 있는 방법은 없는걸까요?

원시부터 근시, 난시까지 스마일프로로 한 번에 교정이 될까?

원시, 근시, 난시까지 모두 교정이 가능합니다. 보통은 원시 또는 근시에 동반되어서 난시가 나타나게 됩니다. 이것을 근시성 난시인지 원시성 난시인지를 나눠서 구분합니다. 그런데 예전에는 근시성 난시를 교정했다면 지금은 원시성 난시 또는 원시도 수술이 가능하게 됐습니다.

스마일프로의 시력 교정 범위는 얼마나 되나요?

교정하는 범위가 근시는 -10디옵터까지 교정 가능하며 난시가 있다면 -5디옵터까지 가능합니다. 원시는 +7디옵터까지 범위가 넓게 가능합니다. 그래서 왠만한 도수는 스마일프로로 커버가 가능합니다.

원시교정은 스마일라식? 스마일프로?

원시가 있는 분들이 스마일수술을 해야지! 라고 한다면 어떤 시력교정술을 선택해야 할까요? 스마일라식을 해야하는지, 아니면 스마일프로를 해야하는지를 고민할 필요가 없습니다. 원시는 스마일프로만 교정할 수 있기  때문에 스마일프로를 통해서 교정하시면 됩니다.

오늘은 스마일프로와 시력교정에 대해서 알아봤습니다.  스마일라식에서 더 업그레이드 된 시력교정 기술을 가진 스마일프로를 통해서 원시까지 교정하여 선명한 시력을 경험해보시기를 바랍니다.