스마일라식 고민된다면?

스마일라식_이미지

스마일라식

2,000,000

내 눈에 맞는 방식으로 진행해야

시력교정술을 고려할 때, 많은 분들이 수술과정, 회복기간, 가격 등을 먼저 알아보실 겁니다.
이러한 요소들도 스마일라식안과를 선택하는 중요한 기준이 될 수 있지만.

무엇보다 중요한 것은 본인의 눈에 가장 적합한 수술 방법을 찾는 것인데요.

의료기술과 장비가 발전하면서 시력교정술의 종류도 다양해졌으며, 자신의 안구 상태에 맞는 수술을 진행해야 더욱 만족스러운 시력개선 효과를 얻을 수 있기 때문이죠.

그중에서도 스마일라식은 기존 시력교정술과 비교해 각막 손상이 적고 통증이 적으며, 회복이 빠르다는 장점 덕분에 등장과 동시에 높은 인기를 얻은 시력교정이었습니다.

과거 시력교정술과 차이점은?

스마일은 라식 라섹에 비해 장비에 대한 의존도가 낮은 교정 법입니다. 즉, 장비보다는 의료진의 술기나 테크닉이 더욱 중요한 수술로, 이때 집도하는 대표 원장님의 실력에 따라 결과의 퀄리티도 크게 달라질 수 있었죠.

그렇기 때문에 안과를 찾아볼 때, 상주하고 계시는 원장님의 약력과 후기를 꼼꼼하게 살피는 것도 효과적인 결과를 얻는 지름길 중 하나라고 할 수 있습니다.

해당 방법은 레이저를 사용해 각막의 실질부위를 깎아 굴절을 교정하는 방식으로, 레이저를 사용해 개선한다는 원리 자체는 기존 시력교정술과 동일했습니다.

원리는 같은데 어떤 차이점이 있나요?
라식 라섹보다 비용이 비싼 편임에도 인기가 많은 이유는 각막 손상을 최소화했다는 점이었어요.

약 2mm의 미세절개로 수술이 진행되기 때문에, 눈 주변의 상처가 현저히 줄어들게 됩니다.

스마일라식 왜 특별한가요?

스마일은 맞춤형 로우 에너지로 수술을 실시합니다.

레이저의 세기가 너무 강할 경우, 각막이 불규칙적으로 깎이거나 중심부에 흠집과 기포가 생길 확률이 높습니다.
또한 수술 후 시야가 뿌옇게 보이고 다양한 후유증이 동반될 수 있죠.

이를 개선하기 위해 수술 시 환자분의 눈 상태에 맞는 맞춤형 로우 에너지로 수술을 진행하고 있습니다.
맞춤형 로우 에너지는 각막 표면을 더 매끄럽게 유지할 수 있어 눈에 대한 손상을 최소화하고, 부작용을 사전에 예방하는데 도움이 됩니다.

그 결과!
더 선명하고 또렷한 시야를 얻을 수 있었죠.

스마일라식은 독일 자이스(ZEISS)사의 VISUMAX 펨토초 레이저를 이용해 110nj 이하의 낮은 에너지와 빠른 출력값으로 교정 부위에 정밀하고 신속하게 레이저를 조사할 수 있습니다.

특히 비쥬맥스에는 7차원 안구 장치도 탑재되어 있어 수술 중 생길 수 있는 미세한 안구 움직임까지 실시간으로 보정할 수 있었어요.

이를 통해 과거 시력교정술의 가장 큰 단점이라고 할 수 있는 긴 회복 기간, 통증, 각막 손상으로 인한 부작용을 효과적으로 예방할 수 있었답니다.

시력교정술 쇼츠 💫

할인가로